官方微信 | 官方微博 | 网站地图
公司新闻促销活动媒体聚焦
2017-04-02 11:14:36 [ 欧洲之家 ]2017 DOMOTEX Asia 上海国际地材展 / 精彩回顾!

 

[欧洲之家]2017 DOMOTEX Asia 上海国际地材展 / 精彩回顾!


 

 

 

2017年度DOMOTEX Asia 上海国际地材展完美收官,‘欧洲之家’同世界各国知名品牌相聚于此次盛会。

 

动图4_副本444.gif

 

欧洲之家专业从事欧洲原装进口地板销售,秉承环保健康的理念,致力于将选材天然、制造精良、设计唯美、环保高标准的欧洲地板原装进口到中国,为客户构筑健康纯粹的欧洲生活方式。

 

微信图片_20170401201424.jpg

 

这次展会我们主要展出了世界木业巨头德国krono出品的EUROHOME强化复合地板、三层实木地板;匈牙利百年企业GRABO集团出品的三层实木地板;西班牙FAUS集团的强化复合地板。

   我们悉心挑选了近几年销售中沉淀出的经典花色,并且和欧洲工厂同步呈现2017年最新花色!

 

\

 

\

 

\

 

‘欧洲之家’展位现场

 

\

 

 

 

 

 


 

‘欧洲之家’戴总与欧洲工厂代表

 

 

微信图片_20170328233134.jpg

 


 

‘欧洲之家’参展团队

 


 

 

 

 

未标题-3.jpg

 

 

感谢我们的经销商合作伙伴们,感谢我们的团队,感谢欧洲工厂代表,展会期间大家辛苦了! 我们一起相约2018!

 


 

 

 

未标题-4.jpg

WEB:www.eurohome.com.hk